4/1~時季のコース【桜花の盆】全6品+1ドリンク付(ネット予約限定)

茶洒 金田中

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
12,100 11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節を感じる食材を一品一品少しずつ盛込み、ゆったりとコース仕立てでご用意致します。
食後は季節の甘味とひと口のお抹茶にて、余韻をお楽しみ下さい。
メニュー
コース内容例(全6品)
※1時間30分~2時間の内容です。

 はじめに  春菜天婦羅 たらの芽 蚕豆 塩レモン卸し
          やわら胡麻豆腐 木の芽味噌

  汁    早春の沢煮椀 分葱 キャ別 筍 芹 背脂 黒胡椒

 造 り   ほたる烏賊 分葱 辛子酢味噌
           まぐろ細引き 山葵 黄身醤油
       鯛薄引き 山葵 丸小付 胡麻むらさき

 菜 盆   稚鮎塩焼 小判皿 木の芽酢
          若竹煮 筍 若布 叩木の芽
        万葉牛山菜鍋 リブロース 分葱 芹 笹垣牛蒡

 飯 盆   東丼 まぐろ黄身醤油漬け 海苔 山葵 香の物

 菓 子   柑橘に琥珀ゼリー掛け 甘夏 トマト キウイ ひと口抹茶


※表示中の料理内容は仕入れの状況により一部変更となる可能性があります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アレルギー対応について
 原則3日前までに詳細ご連絡頂き、ご用意致します。
 その際アレルギーの内容によってはご対応出来かね
 る事もございます。予めご了承下さい。
 ご予約時のコメント欄へ、詳細情報(お出汁の使用
 可否含め)を記載お願い致します。
※座席を管理する都合上、プランそれぞれに締切日が
 ございます。直近のご予約でプラン表示がされない
 場合、店舗へ直接お問い合わせ下さい。
 ネット予約特典などは適用されませんので、予め
 ご了承下さい。
※13歳未満のお子様はご入店頂けません。

サーシャ カネタナカ

茶洒 金田中

紹介文
新橋花柳界に本店をおく「金田中」が運営する和のカフェ。現代美術作家杉本博司氏の手がける内装の中、旬の食材を使用した日本料理をお楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:3.78
美味しさ:3.96
サービス:3.49
雰囲気:4.01
コスパ:3.44

茶洒 金田中のプラン一覧(ディナー)

茶洒 金田中のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。