【懐石・高砂】牛ステーキなど豪華加賀懐石全10品+選べる1ドリンク
大志満 横浜店/横浜ベイホテル東急
- ランチ
- コース
- 2-8人
24,000 円
23,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- みなとみらい線みなとみらい駅からすぐの横浜ベイホテル東急1F。
喧騒を忘れさせる落ち着いたお席の店内。ゆったりとお寛ぎいただける和の設えでお迎え。
加賀料理の伝統を受け継ぎ、季節感と旬の味覚を大切にご提供しています。
~選べるドリンク~
■・グラスビール ・ノンアルコールビール
・マスカットグレープジュース ・コーラ
・オレンジジュース ・ウーロン茶
・アップルジュース ・ジンジャーエール
・コーラ ・ペリエ - メニュー
- 「高砂(たかさご)」~6月9日までのお献立~
■先 付 山菜の白和え
こごみ たらの芽
加賀麩 車海老
■前 菜 翡翠豆腐
能登のもずく
能登河豚の糠漬
稚鮎の蓼揚げ 加賀蓮根煎餅
金時草と能登の栄螺麹漬け
■吸 物 鱸と青海苔ふかし
丘ひじき 蓴菜
■造 り 四種盛り合わせ
■煮 物 治部椀
■焼 物 のど黒の一夜干し
レモン
■合 肴 牛肉の石焼
彩り野菜
■酢 物 針魚と蛍烏賊
わさび菜 芥子酢味噌
■食 事 にぎり寿司 味噌椀
■食 後 メロン グレープフルーツ
蓬白玉ぜんざい
「高砂(たかさご)」~6月10日から7月17日までのお献立~
■先 付 胡麻豆腐
無花果 アスパラ
■前 菜 蛸の酒盗かけ
生雲丹とヘタ紫なす
鮎の風干しと金時草
玉蜀黍と枝豆の真蒸
小豆貝(金沢港産)生姜煮
■吸 物 鮑の吉野打ちとおくらふかし
じゅん菜 梅素麺
■造 り 四種盛り合わせ
■煮 物 治部椀
■焼 物 のど黒の一夜干し
レモン
■合 肴 牛肉の石焼
彩り野菜
■酢 物 鳥貝と小鯛の笹漬け
金糸瓜 芥子酢味噌
■食 事 にぎり寿司 味噌椀
■食 後 打木赤皮甘栗かぼちゃプリン
金沢すいか マンゴー
※写真はイメージです。
※仕入状況等により献立内容が変わる場合もございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※恐れ入りますが、席利用時間は11:30~13:15又は12:00~13:45、13:30~15:00とさせていただきます。何卒、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
※他の割引優待及び特典との併用はいたしかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※アレルギー食材がある場合は、その種類とアレルギーをお持ちの方の人数をご要望欄に記載くださいませ。
※当プランはテーブル席のみのご案内となります。
オオシマ ヨコハマテン
大志満 横浜店/横浜ベイホテル東急
- 紹介文
- 加賀料理を心尽くしのおもてなしとともにお愉しみいただけます。掘り炬燵のお座敷とテーブル個室もご用意。2名様~20名様までご利用いただけます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:4.28
美味しさ:4.30
サービス:4.28
雰囲気:4.35
コスパ:4.12