【ひかり】前菜盛り、伊勢海老のスープ・活造り・鉄板焼き、黒毛和牛のステーキなど
鉄板焼 ひかり
- ディナー
- コース
- 2-21人
21,175 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフおすすめコースで、海鮮の極み【活伊勢海老】をお造りと鉄板焼でお愉しみ頂き、
メイン料理は厳選された黒毛和牛の鉄板焼を堪能できるフルコース。
- メニュー
- 【梅酒のジュレ仕立て】
中納言オリジナルの白加賀梅を使用して作った梅酒をアレンジ
【季節の前菜盛り合わせ】
季節や日により変わります。
常連様から今日は何が出るか楽しみとお言葉を頂戴しております。
【活 伊勢海老のお造り】
伊勢海老半身を使用したお造り 海老醤油と入り酒醤油でお召し上がり下さいませ。
【伊勢海老のスープ】
鉄板で仕上げる濃厚なスープ
【フレッシュ野菜サラダ】
人気の中納言オリジナルドレッシングを使用。
【活 伊勢海老の鉄板焼】
ヴァン ブランソースを絡めてご提供いたします。
【お口直しのソルベ】メインの前に箸休め
【本日の季節の焼き野菜】
シェフが厳選した食材をお召し上がり下さいませ。
【黒毛和牛の鉄板焼(80g)】
※メインをフィレ肉またはサーロイン肉よりお選び頂きコメント欄へご回答下さい
【ひかり風ガーリックライス、または九条ネギのラーメン】
活造りが付いているコースには特別に・・・
【本日のデザート】味はもちろん見た目にもこだわったデザート
【コーヒー】
※追加料金(時価)で「黒毛和牛の鉄板焼」を「国産 天然黒鮑の鉄板焼」に変更いただけます。
※メインのステーキは2名様以上ならシェアも可能。
※活造りが苦手なお客様がいらっしゃいましたら1尾まるまる鉄板焼でお召し上がり頂けます。※事前にお申し付け下さいませ。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-21人
- ご注意