【旬彩美味コース】旬彩美味コースに点心三種がついたコース全8品

中国料理 龍鳳/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
冷菜盛り合わせ
さつま芋 干し貝柱入りふかひれスープ
点心三種
小皿料理二種(魚チリソース 鶏肉のレモン甘酢)
牛肉と茄子の金山寺味噌炒め
穴子 とうもろこし 枝豆入り炒飯
デザート
メニュー
・冷菜盛り合わせ
・牛ひき肉・トマト入りふかひれスープ
・点心三種
・海の幸のお料理二種(ヤリイカ湯引き、海老のチリ)
・豚フィレ肉の黒酢ソース
・しらす・芽菜・白きくらげ入り炒飯
・デザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

チュウゴクリョウリ リュウホウ ホテルアゴーラリージェンシーオオサカサカイ

中国料理 龍鳳/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

紹介文
贅を尽くした美味の数々で、至福のひと時を満喫。飲茶を中心にバラエティ豊かなランチメニューや本格中国料理のディナーコースをご用意いたします。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 堺・関西空港
評価
総合:4.05
美味しさ:4.07
サービス:3.95
雰囲気:3.95
コスパ:3.80

中国料理 龍鳳/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のプラン一覧(ディナー)

中国料理 龍鳳/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。