【温】鮮魚の刺身3種盛、天ぷら、鍋含む全7品(個室確約)
銀座竹の庵 5丁目本店
- ディナー
- コース
- 2-14人
8,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【温コース】
こだわり鍋をメインに、若鶏卵の茶わん蒸しやお造りをお楽しみいただけます。 - メニュー
- ※季節の食材を使用しておりますので、メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
【2/26~メニュー例】
■先付
岩手産濃厚豆乳の手作り寄せ豆富と宮崎金胡麻豆富
■蒸し物
若鶏卵の茶わん蒸し~クラムチャウダー風~
■造り
福井船直がす海老と天然鮮魚の刺身3種盛
■揚物
宮崎佐土原茄子と春野菜の天ぷら~抹茶塩で~
■鍋物
岩手岩中豚3枚肉の豆乳田酒酒粕黒胡麻味噌鍋
宮崎産黒胡麻と西京味噌と田酒の酒粕を使用したW発酵鍋
■食事
玄米チーズリゾット
■デザート
日向夏シャーベット
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【4/30~メニュー例】
■先付
岩手産濃厚豆乳の手作り寄せ豆富とピスタチオ豆富
■蒸し物
若鶏卵の茶わん蒸し~ミネストローネ風,加賀太胡瓜入り~
■造り
福井船直がす海老と天然鮮魚の刺身3種盛
■揚物
旬アスパラと宮崎県産佐土原茄子の衣揚げ ~胡椒塩で~
■鍋物
岩手岩中豚3枚肉の豆乳田酒酒粕黒胡麻味噌鍋
宮崎産黒胡麻と西京味噌と田酒の酒粕を使用したW発酵鍋
■食事
玄米チーズリゾット
■デザート
山形佐藤錦さくらんぼシャーベット
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※個室内喫煙可のため20歳未満のご来店はできません、予めご了承下さい。
※お席のご利用は3時間程度となります。
※5名様以上の場合、テーブルを2卓に分けてご案内が可能です。
パーティションを設置することも可能ですので、ご相談の場合はお気軽にご連絡くださいませ。
※苦手な食材やアレルギーのある方はコメント欄にご記入ください。
※12月来店ご予約のお客様へ
9名以上のご予約は店舗までお問い合わせください。
ギンザ タケノアン ゴチョウメ ホンテン
銀座竹の庵 5丁目本店
- 紹介文
- 個室全8部屋2~20名様迄。サービス料ナシ、個室料無料です。東京メトロ銀座駅B3、B5出口より徒歩1分圏内、JR有楽町より徒歩7分の好立地です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.02
美味しさ:4.13
サービス:4.12
雰囲気:3.68
コスパ:4.11