【5月ランチ】ジャパンフェア 日本各地の郷土料理などをライナップ+フリードリンク22種類
ブッフェレストラン ブリッジ/シェラトングランドホテル広島
- ランチ
- コース
- 2-10人
7,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ブッフェのお料理を90分のフリードリンクとともにお楽しみいただけるプランです。お得なスペシャルなプランをお楽しみください!
【フリードリンクメニュー】
生ビール、ワイン(赤・白・スパークリング)、冷酒、焼酎(芋・麦)、ハイボール、カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、ウォッカトニック、スクリュードライバー、ノンアルコールビール、ノンアルコールスパークリングワイン、ノンアルコール梅酒、ビッグアップル、マウンテンデュー、ペプシ、オレンジジュース、アップルジュース、烏龍茶
<お1人様>
ランチ平日/¥7,300 土日祝/¥8,400(税サ込) - メニュー
- (冷製)
半熟卵と福岡博多明太子マヨネーズ
秋田いぶりがっことポテトのサラダ
鳥取大山鶏胸肉のスチーム 京味噌漬け
淡路島玉葱ムースとコンソメジュレ
カツオのたたき 土佐風
北海シーフードサラダ
茶そばと夏カブそぼろあんかけ
沖縄あぐー豚のパテとラタトゥイユ
広島安芸津ポテトの冷製ポタージュ
鹿児島きびなごの黒酢エスカベッシュ
(温製)
広島向原農園卵と北海道コーンのスープ
沖縄風ゴーヤチャンプル
岩国風山賊焼き
瀬戸内穴子のフリット おろし胡瓜と海の卵ソース
宮崎風チキン南蛮
高知長太郎貝のグラタン
沖縄の宮廷料理~ミヌダル~
今治風鯛めし
ポークフィレ肉のロースト 青森黒にんにくとブルーチーズ
神奈川やまゆりポークのアグロドルチェ
大山鶏胸肉の名古屋味噌カツ風
<シェフオススメメニュー>
<Appetizer(前菜)>
サーモンマリネ旬野菜とともに 広島レモンの爽やかソース
<Fish&Meat>
合鴨胸肉のロースト 八丁味噌と七味風味 北海道バターノワゼットソース
<Dessert(デザート)>
抹茶ブリュレ
<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、オレンジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、グレープジュース、パイナップルジュース
・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます
【ランチタイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人4,900円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,450円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人5,900円/シニア(65歳以上)5,400円/子供(4~12歳)2,950円/幼児(3歳以下)無料
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は税・サービス料10%が含まれています。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※一休が配布するクーポンについては、ご予約後プラン変更をされた場合は適用できませんのでご注意ください。
※仕入れの状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※お食事に制限がある場合、もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金、サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によっては、メニューが変更になる場合がございますので予めご了承ください。