Pranzo A

リストランテマッサ

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
5,198
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材をちりばめた定番ランチ
自家製パスタは毎日シェフが手打ちをしてご用意しております。
メニュー
四季折々、季節の旬の食材を使用したコース内容になります。
食材の仕入れ状況によって内容が変わる場合がございますのでご了承ください。

~メニュー例~
■Antipasto
~下記よりおひとつお選びいただけます。~
◎山梨産シャインマスカットとタスマニアサーモンのマリネ
◎古白鶏のガランティーヌ ベルベーヌ風味のコンソメジュレ
◎山梨産桃とモッツァレッラブッファラのカプレーゼ 生ハム添え +¥578

■Prima Pasta
自家製パスタ キターラ
~お好みのソースをお選びいただけます。~
◎北海道産秋刀魚と茄子のトマトソース
◎仔羊のラグーと茸のクリームソース
◎自家製タリオリーニ シャインマスカットとズワイ蟹の冷製 +¥578
(パスタソースはテーブルごとにおまとめ頂いております。)

■Secondo
~下記よりお選びいただけます~
◎岩手県産岩中豚のソテー 栗とローズマリーのソース
◎茨城県産 常陸鴨のロースト 有田みかんの蜂蜜と黒胡椒のソース
◎限定 宮崎県産長期肥育牛「坂元牛」のタリアータ 熟成バルサミコとミモレット +2,310
◎産地直送本日の鮮魚のソテー ムール貝と金時草ソース

■Dolce
シャインマスカットのテリーヌとバニラジェラート

■食後のお飲み物と小菓子
※+346円でカプチーノに変更可能です。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
お苦手なアレルギー等がありましたら事前にお伝えいただければご対応させていただきます。

リストランテマッサのプラン一覧(ディナー)

リストランテマッサのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。