<ディナーコース Terroire>8品+小菓子+食後のお飲み物のフルコース

ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
15,730 14,157
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ローカル食材を中心に季節を感じて頂ける全8品のフルコースとなります。
県内屈指の生産者さんから届くオーガニック野菜を使用したヴィーガン料理や三河湾の天然海老を使用した魚介料理など特選素材を使用したフルコースをどうぞお楽しみ下さいませ。
メニュー
Menu Terroire

2024年5月8日~

<Petit Sale>
プティクロワッサン そら豆 エピス

<Amuse-bouche>
穴子 木の芽 マトロート ひつまぶし ライスチップ

<Hors-d oeuvre froid>
縞鯵 茄子 大葉 パッションフルーツ

<Hors-d oeuvre chaud>
ズッキーニ 香草 ロメスコ ヴィーガン

<Hors-d oeuvre chaud>
三河赤鶏のビスク 大浅利 和泉そうめん

<Hors-d oeuvre chaud>
車海老 帆立貝 トムヤンクン ココナッツ

<Viande>
仔羊 グリーンアスパラ ラクレット
またはor
田原牛 ホワイトアスパラ ラクレット 夏トリュフ +2,750

<Dessert>
メロン サボテン アーモンド ブランマンジェ

<Mignardises>
小菓子

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※アレルギーがある場合は、要望コメント欄にご記入下さいませ。
※小学生未満の方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
※誠に申し訳ございませんがお席のご指定は承っておりません。
※事前決済にてお支払い分につきましては駐車サービスの対象外となります。当日の会計分のみ対象となります。ご了承くださいませ。
※店舗へお電話でのお問合せやご連絡は営業日の 10時~20時となります。(火曜日定休)

ワインラウンジアンドレストラン セパージュ

ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階

紹介文
旬の食材を市場から直送し、地元の食材をいかしたコース料理を51階からの美しい夜景・ワインとともにお楽しみください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.31
美味しさ:4.42
サービス:4.18
雰囲気:4.49
コスパ:4.06

ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階のプラン一覧(ディナー)

ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。