【ディナー秋コース】~旬の美味素材をバランス良く!当店の1番人気コース!~全7品+2h飲放(~5/31)
春秋 渋谷文化村通
- ディナー
- コース
- 2-12人
11,440 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 飲み放題+イベリコ豚炭火焼をメインに据えたコース料理「秋プラン」
美味素材を盛り込んだコース料理は、イベリコ豚の炭火焼や漁港直送鮮魚のお造り、南部鉄器で炊き上げる釜御飯など全8皿。
飲み放題アイテムもビール・ワイン・焼酎・梅酒・ハイボール・ノンアルコールと種類豊富に取り揃えております。
【飲み放題】
・瓶ビール(サントリーモルツ)
・ワイン(シャルドネ/カベルネソーヴィニヨン)
・焼酎(芋/麦)
・梅酒(ソーダ割り/ロック/水割り)
・ハイボール
・カシス(ソーダ割り/ウーロン割り/オレンジ割り)
・ライチ(ソーダ割り/ウーロン割り/オレンジ割り)
・ソフトドリンク(烏龍茶/緑茶/オレンジジュース)
※御一人様プラス¥660 にて飲み放題をUpグレード(瓶ビールを生ビールに変更し、スパークリングワインと日本酒が追加されます) - メニュー
- 【前菜】直送野菜と自家製惣菜
【造里】旬魚お造り
【逸品】本日の逸品
【魚介】鮮魚の鉄板焼
【炭火】イベリコ豚ベジョータの炭火焼 焼き野菜添え
【食事】季節素材の鉄釜飯 香の物 味噌汁
【甘味】デザート
※季節や仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※飲み放題は予約時間からの2時間制です(ラストオーダー30分前)
※個室利用の際は、室料(御一人様¥1,100)を別途頂戴いたします。
※他サービスや割引クーポンとの併用不可(一休ポイント及び一休オンラインクーポンを除く)