【匠】板前任せの蕎麦会席(個室確約・3名様~、5/16~)

蕎麦匠 源 蕎楽庵

  • ディナー
  • コース
  • 3-20人
6,050
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
純粋な蕎麦粉だけの蕎麦切りをお客様にお召し上がりいただきたい、
挽きたて打ち立て茹でたての蕎麦切り
「三立て蕎麦」の美味しさを味わっていただきたい…
【蕎麦匠 源 蕎楽庵】では、そのような想いで、
その日の食材に応じた「板前任せのコース」を供じております。
メニュー
蕎麦会席の各コース内容は、和食の一般的な
【お凌ぎ・先付け・煮物・揚げ物・お食事(盛り蕎麦)・デザート】
という流れを基に、仕入れ状況、使用する素材等状況で、板前任せでご提供しております。

写真の内容に関しましては一例といたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
3-20人
ご注意
※各コースでは、品数や使用する食材で異なります。
※お任せコースとなります、予めご了承ください。

ソバショウ ミナモト キョウラクアン

蕎麦匠 源 蕎楽庵

紹介文
竹林と樹木に囲まれた静かな和室、畳の部屋にイスとテーブルでコース料理をゆっくりとお楽しみ下さい。旬の料理と蕎麦はお客様を至福の世界へ誘います
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 横浜郊外
評価
総合:3.88
美味しさ:4.00
サービス:3.50
雰囲気:3.75
コスパ:4.13

蕎麦匠 源 蕎楽庵のプラン一覧(ディナー)

蕎麦匠 源 蕎楽庵のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。