【出口シェフ自慢の逸品】国産牛頬肉の赤ワイン煮を愉しむ!1ドリンク付お昼のショートコース 全4品

メザニーン

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
7,140 6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本を代表するフレンチの名店レカン出身の出口シェフ渾身のクラッシックなメインディッシュ「牛頬肉の赤ワイン煮込み」を楽しめるショートコースです。
お祝いや、記念日、大切なビジネスランチに是非お召し上がりくださいませ!
メニュー
ビジネスランチやお買い物の合間に気軽に楽しめるショートコースです。
1ドリンク付きでお得な全4品のコースとなっております。

こちらのコースは
お料理ご提供時間:約60分
お席のご滞在時間:最大90分まで
とさせていただいております。

◎1D(ウェルカムドリンク)
 フランス産シャンパン製法スパークリングワイン
 又は
 フランス産ワイン用ブドウを使用した高級ぶどうジュース

1、アミューズ

2、季節の前菜

3、メインディッシュは出口シェフ自慢の牛頬肉の赤ワイン煮込み

4、デザート
 コーヒー又は紅茶

※アレルギー食材がございましたらコメントにてお知らせくださいませ。
 (調理場や器具の都合上、重度なアレルギーやコンタミネーションが気になる方はご遠慮ください)
※ご滞在最大で90分までのお席になっております。
 90分以上のご滞在は出来ませんのでご注意ください。
※大人と同じ食事ができないお子様や乳幼児のご同伴はご遠慮ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
季節、仕入れによって食材が変わることがございます。
予めご了承くださいませ。

こちらのコースは
お料理ご提供時間:約60分
お席のご滞在時間:最大90分まで
とさせていただいております。

※アレルギー食材がございましたらコメントにてお知らせくださいませ。
 (調理場や器具の都合上、重度なアレルギーやコンタミが気になる方はご遠慮ください)
※90分以上のご滞在は出来ませんのでご注意ください。
※大人と同じ食事ができないお子様や乳幼児のご同伴はご遠慮ください。

メザニーン

メザニーン

紹介文
伝統的でありながらモダンさも兼ね備えた料理で魅了してくれるレストラン。 ゆったりとした時間が流れる空間で、優雅なひと時をお過ごしください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.70
美味しさ:4.86
サービス:4.73
雰囲気:4.65
コスパ:4.77

メザニーンのプラン一覧(ディナー)

メザニーンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。