【祇園】~職人が奏でる華麗で彩り豊かな一皿~

隨縁亭/ホテルモントレ京都

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
13,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
職人が奏でる華麗で彩り豊かな一皿。 洗練された技と旬の素材が織りなす味わいをご堪能ください。
メニュー
■5月1日(水)~5月31日(金) おしながき

先 附  帆立焼霜 白アスパラ 
     フルーツトマト 胡麻酢掛け

椀 物  京都石野白味噌仕立て
      蓮根餅 鶏丸 焼茄子 
      鶴菜 辛子

向 附  初鰹叩きと鮮魚盛り合わせ 
      あしらい一式

八 寸  笹巻寿司 新生姜甘酢
     海老艶煮 若桃水晶寄せ
     鰻八幡巻 厚焼玉子 一寸豆
     蓴菜吸い酢 叩きおくら 独活
     夏野菜白和え 煎りナッツ  
 
焼 物  牛ロース炙り焼 夏野菜
      岩塩 卸ぽん酢 酢橘

炊 合  丸茄子 ずいき 万願寺唐辛子

御 飯  桜海老と新生姜の炊き込み御飯
     留椀  香の物
           
水菓子  デザート盛り合わせ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※アレルギー食材をお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。
※デザートプレートのご希望ございましたら内容をご記入ください。


※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。
※他優待との併用はできません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※食材アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮なくお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※表示価格には消費税及びサービス料を含んでおります。

ズイエンテイ

隨縁亭/ホテルモントレ京都

紹介文
見た目はもちろん、味・香り・食感にも料理長のこだわりを。京都の街並みの一角を切り取ったような風情と新しさを取りあわせた和食レストラン。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.35
美味しさ:4.44
サービス:4.31
雰囲気:4.31
コスパ:4.25

隨縁亭/ホテルモントレ京都のプラン一覧(ディナー)

隨縁亭/ホテルモントレ京都のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。