【鞍馬】目の前で焼き上げる旬の魚と黒毛和牛のステーキなど、全6品

鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の魚と帆立貝柱の鉄板焼とシェフ厳選の黒毛和牛ステーキを愉しめる鉄板焼フルコース。
目の前で調理した、出来立ての旬の味覚をお楽しみください。
メニュー
● 前菜
● 旬の魚と帆立貝柱の鉄板焼
● 黒毛和牛のステーキ
   フィレ(80g) または サーロイン(100g)
● 旬の焼野菜 / サラダ
● 御飯 / 香の物 / 味噌汁
   ※追加料金¥1,200にて、ガーリックライスに変更できます。
● デザート
 
※ステーキの増量も気軽にご相談ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※お席のリクエストにつきましては、ご要望に添えない場合もございます。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。

テッパンヤキ トキワ

鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都

紹介文
地上60mから、京都の四季折々の西山を一望できる鉄板カウンターで、旬の食材や、熟成された黒毛和牛を大胆且つ、繊細にご提供致します。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
評価
総合:4.31
美味しさ:4.49
サービス:4.43
雰囲気:4.50
コスパ:4.24

鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。