【竹コース】旬の魚をメインにした全12品
鳥居本遊山
- ディナー
- コース
- 2-10人
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 伝統の日本料理にフレンチを組み込んだ創作会席。
奥嵯峨の風景とともにお楽しみください。 - メニュー
- 【献立例】
・季節の肴盛り合わせ
・スープ
・プチパン
・お造り盛り合わせ
・京野菜の入った和仕立ての焚合わせ
・お凌ぎ
・旬の魚のポワレ
・御飯
・漬物
・赤出汁
・デザート
・コーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意