【平日限定】ランチビュッフェ
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F
- ランチ
- コース
- 1-12人
8,740 円
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「美と健康」をテーマに、ローストビーフをはじめとするホテル王道料理や健康に配慮した植物由来の素材を使用したメニューを、ビュッフェスタイルで好きなだけご堪能いただけます。更に口の中で肉汁が染み出すように柔らかく焼き上げたローストビーフや、パティスリーSATSUKIの大人気スイーツをガーデンタワー40階という絶景のロケーションでお愉しみください。
- メニュー
- 【前菜】
・小海老とマンゴーのマリネサラダ
・タパスバラエティー
サーモンリエット・ブランダード
【健康旬野菜のサラダバー】
・ドレッシング4種&コンディメント
・季節の蒸し野菜
【温製】
・油淋鶏
・黒酢酢豚
・麻婆豆腐
・ニューオータニ特製マンゴーカレー
・エッグベネディクト
・ガーリックシュリンプ
・ポークカツサンド
・クラシックビーフシチュー
・麺処NAKAJIMA 肉うどん
・春野菜とポークのプレゼ
・銀鮭とキノコのフリカッセ ハーブバター風味
・ハニーローストチキン
・稲荷寿司
・中巻き寿司
【クッキングサービス】
・USプライムローストビーフ
・菜彩鶏とJシリアルのロースト
【ブレッド】
・ホテルメイド日替わりブレッド各種
【スイーツ】
・スーパーメロンショートケーキ
・マンゴーショートケーキ
・いちごショートケーキ
・マンゴーロール
・チョコレートシフォン
・オペラレジェール
・バニラカスタードシュークリーム
・マスクメロンゼリー
・岩泉ヨーグルトゼリー
・マンゴーシャーベット
・ラムレーズンアイスクリーム
・フレンチトースト
~~美味と健康メニュー~~
【前菜】
・チーズのような豆乳とカラフルトマトのカプレーゼ
・タパスバラエティ
チーズのような豆乳とスペイン産生ハム・豆乳クリームチーズとアンチョビ
【温製】
・ナポリタン(ゼンブヌードル※1)
・大豆ミートのトリッパ風トマト煮込み
・大豆ミート入りソース焼きそば(ゼンブヌードル※1)
・TERIYAKIソイミートバーガー
【スープ】
・濃厚豆乳入りゴロゴロ野菜のパンプキンスープ
・乳酸菌入り味噌汁
【ブレッド】
・豆乳白パン
【スイーツ】
・豆乳メロンジェラート
・豆乳バスクチーズケーキ
・豆乳ヘルシープリン
・新edoくず餅ゼリー
・豆乳チョコレートアイスクリーム
◆コーヒー(ホット・アイス)、紅茶(ホット・アイス)の4種類をテーブルサービスで
◆※1 黄えんどう豆100%の麺 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
タワーレストラン ホテルニューオータニ ガーデンタワー
タワーレストラン/ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F
- 紹介文
- 最上階40Fからの眺望が秀逸の洋食ビュッフェレストラン。旬の味覚にこだわったメニューや季節ごとに内容を変えフェアを開催しています。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:3.88
美味しさ:3.93
サービス:4.09
雰囲気:4.16
コスパ:3.50