【御祝い会席プラン ~恵 KEI~】+乾杯ドリンク(リクエスト予約・個室料無料・個室「きり」)

日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 4-24人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
□■乾杯ドリンク付き■□

慶事に最適なお祝い会席料理と、日本庭園を臨む格調高い雰囲気の個室、乾杯ドリンクをセットにした
お祝い会席プランをご用意しております。
ご家族やご友人との大切な行事にご利用ください。

~ご利用シーン~
・お顔合わせ
・お誕生日、還暦、古希など長寿のお祝い
・七五三、成人式、端午の節句、桃の節句(子供の日、ひなまつり)等
メニュー
御祝い会席プラン「恵 ~KEI~」お献立例

※季節によりメニュー内容が変わります。

【2024年5月19日まで】
■御箸付
 新緑のすくいとり 碓井豆
 名残桜 あられ 花穂 辛子
 新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん 白魚
 名残柚薫生姜酢おいる

■御碗赤飯
 夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩

■御祝椀
 百合根春霞椀
 肝よごし鮑 鞘巻き海老吉野 筍 青あすぱら 口・花柚子

■御向付 
 本鮪 梅雨いさき 鯛 障泥烏賊
 祝い芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油

■御家喜物
 山吹とりゅふ尼鯛 こしあぶら はじかみ

■御多喜合わせ
 白魚 小芋白煮・菜花・南瓜田舎煮茶巾絞り 桜花人参

■御食事
 鯛と竹の子の釜炊き御飯 
 赤出汁 香の物
 添え 名残山菜天婦羅 藻塩

■御水菓子
 苺の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ



【2024年5月21日より】
■御箸付
 茅の輪飾り 夏越の祓
 氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい とまと 美味出汁餡
 白魚と牛蒡のかもじ 葛素麺
 名残蕨と蓮根 あすぱら ひばり和え

■御碗赤飯
 夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩

■御祝椀
 梅雨仕立て
 牡丹鱧と青梅 揚げ豆腐 根曲がり竹の子 口、梅肉

■御向付 
 本鮪 初かつお 障泥烏賊ととりゅふ濃厚玉子
 祝い芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油

■御家喜物
 活け鮎炭火焼き
 燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢

■御多喜合わせ
 麦藁蛸柔らか煮 新じゃか 南瓜 浮き人参
 千石豆 木の芽

■御食事
 鯛と新生姜の釜炊き御飯
 赤出汁 香の物
 添え 夏野菜の天婦羅 藻塩

■御水菓子
 雲海自家製抹茶のかき氷
 あんこと白玉 季節のフルーツ


※4名様より承ります。         
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※写真はイメージです
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-24人
ご注意
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
 ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
 なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
※他券・他のサービスとの併用はご遠慮ください。
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※食材のアレルギーがございましたらお知らせください。

ニホンリョウリ ウンカイ

日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京

紹介文
格調高い日本庭園に面し、四季折々にその趣をかえる自然の風雅をご覧いただけます。美しい庭園を愛でながら繊細で美しいお料理をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.62
美味しさ:4.63
サービス:4.68
雰囲気:4.67
コスパ:4.45

日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。