鱧鍋御膳
日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ
- ランチ
- コース
- 1-8人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 淡路島の夏の旬彩 鱧 を楽しむランチ限定鱧御膳です。
- メニュー
- 鱧御膳
先附:鱧子と卵の卵〆、鱧皮胡瓜
造里:鱧落とし
蓋物:鱧小鍋、淡路島そうめん
揚物:鱧湯葉巻き
食事:鱧鮨、赤出汁
甘味:本日のデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ