【銀龍】冷菜盛り合わせ、牛フィレ炒めなど人気コース全7品
四川/シェラトン都ホテル大阪
- ディナー
- コース
- 2-8人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店では、本格四川料理はもちろん、今風にアレンジを加えたメニューも提供しております。 師より受け継いだ「色」「味」「香り」の三味一体を大切にし、一品一品心を込めて調理しております。 皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- メニュー
- 【4月5月6月】
五種冷菜盛り合わせ
小海老のXO醤炒め
牛フィレ肉のサイコロステーキ ブラックビーンズ入りオニオンソース
有頭海老の四川チリソース煮
鮑の醤油煮込み
麻婆豆腐・御飯
本日のデザート
【7月8月9月】
五種冷菜盛り合わせ
蟹肉と海の幸の芙蓉仕立てスープ
甲イカとイタヤ貝の青紫蘇炒め
牛腿ローストの四川スパイスソース
小海老の衣揚げピリ辛ブラックビーンズ炒め
麻婆豆腐・御飯
本日のデザート
※メニューは3カ月に1回変更となります。
※写真はイメージです。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※個室はご利用頂けませんのでご了承下さいませ。