【銀龍】冷菜盛り合わせ、牛フィレ炒めなど人気コース全7品

四川/シェラトン都ホテル大阪

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店では、本格四川料理はもちろん、今風にアレンジを加えたメニューも提供しております。 師より受け継いだ「色」「味」「香り」の三味一体を大切にし、一品一品心を込めて調理しております。 皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
メニュー
【4月5月6月】
五種冷菜盛り合わせ
小海老のXO醤炒め
牛フィレ肉のサイコロステーキ ブラックビーンズ入りオニオンソース
有頭海老の四川チリソース煮
鮑の醤油煮込み
麻婆豆腐・御飯
本日のデザート

【7月8月9月】
五種冷菜盛り合わせ
蟹肉と海の幸の芙蓉仕立てスープ
甲イカとイタヤ貝の青紫蘇炒め
牛腿ローストの四川スパイスソース
小海老の衣揚げピリ辛ブラックビーンズ炒め
麻婆豆腐・御飯
本日のデザート

※メニューは3カ月に1回変更となります。
※写真はイメージです。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※写真はイメージです。
※個室はご利用頂けませんのでご了承下さいませ。

シセン

四川/シェラトン都ホテル大阪

紹介文
本格四川料理はもちろん、伝統の味に斬新なアレンジを加えたクリエイティブなメニューをお楽しみください。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 天王寺・上本町
評価
総合:3.71
美味しさ:3.94
サービス:3.94
雰囲気:3.50
コスパ:3.82

四川/シェラトン都ホテル大阪のプラン一覧(ディナー)

四川/シェラトン都ホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。