<鉄板焼>【響】伊勢海老、鮑、黒毛和牛を楽しむ鉄板ディナー(鉄板カウンター席)
風花/コンラッド東京
- ディナー
- コース
- 1-2人
35,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた
絶妙なプレゼンテーションで提供いたします。和牛は国産にこだわり、黒毛和種A5ランクの黒毛和牛のみを使用しています。旬の魚介類や野菜も産地を限定することなく最良のものをご用意。熟練のシェフが鉄板焼きの伝統を守りながらも創造性を駆使し、彩りや食感、温度は当然のこと、ジューシーなお肉や新鮮な旬の野菜がもつ本来のうま味が最大限に引き出されるように調理します。目の前に広がる東京湾と浜離宮恩賜庭園の借景とともに味わう美味の数々を、プライベートな空間でご堪能ください。 - メニュー
- <メニュー例>
■先附、酢の物、造り
■スープ
■本日の一品
■活 伊勢海老
■活 鮑
■黒毛和牛
■食事
・白米 または ガーリックライス
・味噌汁、香の物
■フルーツ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-2人
- ご注意
- ※お席のご利用は、ご予約時間より2時間となります
※お子様は10歳以上からご利用いただけます。
※各種割引、お食事券、金券扱いのチケット、他の特典との併用はいたしかねます。予めご了承ください。(※一休ポイントおよび、一休オンラインクーポンを除く)