【会席】加賀(本体価格13,000円)(テーブル個室)

赤坂浅田

  • ディナー
  • コース
  • 2-3人
15,730
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の素材の持ち味を生かして滋味深く仕上げた加賀料理を新旧の作家が手がけた九谷焼や輪島塗りなど情緒溢れる美しい器に盛り付け、ご提供いたします。

御接待や御同僚の方同士のご会食に・・ご支持賜っております。
メニュー
【先 付】
春菜のおひたし
筍 うるい
わらび 蕗
木の芽酢ジュレ

【金沢御小蓋】
能登もずく酢
針生姜
恵比寿
さより小袖寿司
 桜葉
穴子八幡巻
白和え
帆立貝 天豆

【お 椀】
蛤真丈
こしあぶら 木の芽

【お造り】
車鯛昆布〆
甘海老
烏賊
青海苔寄せ
花穂 山葵

【焼き物】
鱒木の芽焼き
せん菜
たらの芽薄衣揚げ

【煮 物】
治部煮
 合鴨
 石川芋
 小松菜 舞茸
 簾麩 山葵
   
【御食事】
筍ご飯
御味噌汁 香の物
   又は
手打ちそば 汐露

【水菓子】
パパイヤゼリー
ミント

※献立一例です。時季や市況により若干内容が異なります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-3人
ご注意
・苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご記入下さい。(必須)
・記念日やご接待などご主旨がございましたらご記入下さい
・ご配席(上座・下座のお人数)の指定がございましたらご記入下さい
・料理、お席、オプション等の写真はイメージです。お部屋数が少ない都合上、予約状況によりご希望のお席にご案内できない場合がございます。
※事前に予約確認をメールかお電話にて確認させていただくことがございます。
※国や地方自治体の外食に関する要請により、店舗で講じられている感染対策に従ってのお食事にご協力下さい。

アカサカアサダ

赤坂浅田

紹介文
鮮魚類は勿論 野菜、水に至まで産地金沢より直送。伝統からの創造をテーマに真摯に革新の加賀料理を作り続ける姿勢は、高い評価を頂いております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.26
美味しさ:4.38
サービス:4.18
雰囲気:4.38
コスパ:3.88

赤坂浅田のプラン一覧(ディナー)

赤坂浅田のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。