【一休限定】肉&魚のWメインコース!シェフ特製季節の前菜含む全6品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
Restaurant REIMS YANAGIDATE
- ディナー
- コース
- 4-12人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 乾杯スパークリングワインとフリーフローがついた一休限定のお得なコースをご用意いたしました。
お肉とお魚2つのメインを楽しめるコースとなります。
本プランは、歓送迎会や会社でのお集りに最適なプランでございます。
シェフが、皆様に思い出に残るお時間をお過ごしいただけるよう旬の食材を用いて、皆様をお出迎えいたします。
●乾杯スパークリングワイン1杯付
●フリーフロー2時間制、L.O.30分前
(下記よりお選び頂けます。)
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・ソフトドリンク
- メニュー
- ●アミューズ
●シェフ特製季節の前菜
●前菜
●魚料理
●肉料理
●デザート
●プティフール
●エスプレッソ
---------------
ある日の一例
・新玉ねぎのハーブスタイル
・卵型に入ったなめらかなカリフラワーのクレームキャビア、カニ、コンソメゼリーを添えて
・オレンジ風味のキャロットエスプーマ、カニとアボカドのタルタルトマトのクーリを添えて
・プティポワとモッツアレラのオリーブオイル風味
・ホワイトアスパラガスのブランマンジェ オマール海老、ウニ、キャビア
・平目のアロマット シャンパンソース
・山形米沢豚背肉のグリエ 赤ワインと実山椒ソース
・八朔とフロマージュブラン、ポルトブランのジュレ
・キャラメルバージョン2017
・プティフール
・カフェ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-12人
- ご注意
- ※下記コメント欄よりお知らせください※
・アレルギーはございますか?
・事前にご連絡させて頂く場合がございますので、ご連絡のつくお電話番号をご記入下さい。
※誕生日や記念日に無料でメッセージプレートをご用意させて頂きます。
ご希望のメッセージはコメント欄にご記入ください。
※5名様以上でテーブルか個室をお選びいただけますが、テーブル席の場合個室ではございませんので、予めご了承ください。