花籠点心~ひがし北海道~
日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京
- ランチ
- コース
- 1-8人
6,900 円
4,760 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厚岸産灯台つぶ生姜煮や、知床斜里町産白貝酒蒸しなど、ひがし北海道の味わいを詰め込んだ花籠点心。個性豊かな食材の持ち味を引き出した道東の恵みをお楽しみください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- ~花籠~
白アスパラ豆腐 イクラ醤油漬け 厚岸産灯台つぶ生姜煮
北海道イカ塩辛 小袖寿司 つくね焼き 胡瓜サーモン
【造り】ボタン海老 イカそうめん 妻野菜一式 わさび
~箱盛り~
【煮物】知床斜里町産白貝酒蒸し タケノコ 軟白葱
【焼物】焼き帆立 北海道バター醤油
【蒸物】豆乳蒸し 網走しじみ醤油餡 しじみ佃煮 ちらし青葱
【小付】北海道モッツアレラチーズとグリーンサラダ わさびドレッシング
~別盛り~
【油物】姫ほっけフライ しし唐 タルタルソース
【食事】南魚沼産コシヒカリ 焼き鮭ほぐし身 刻み錦糸たまご
香の物 味噌椀
【デザート】本日のデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ・記念日無料プレートをご希望の方はメッセージをコメントへ20文字以内でご記載ください
・割引メニューにつき他の割引との併用はいたしかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・料金にはサービス料・消費税が含まれております。
・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。