【開業60周年記念】春と東京を味わえる特別会席+フリーフロー付き(2時間制)

和食 清水/東京プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
18,080 16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
開業60周年記念 第1弾「清水会席」
東京しゃもつみれを使った汁物から、東京ビーフを堪能いただけるメインまで。
春と東京の味わいをお楽しみいただける特別会席に
ビール、日本酒、焼酎などのお飲み物が120分間フリーフローにてお楽しみいただけるプランをご用意いたしました。

※フリーフローのラストオーダーは、9:00P.M.またはご予約プラン終了30分前(プラン開始より120分経過した時点)の早い方のお時間になります。
メニュー
【メニュー内容】

5月16日(木)~6月30日(日)
■前菜
 芯取菜浸し
 トマト葛寄せ豆腐
 白海老唐揚げ
 鮑柔らか煮
 じゅんさい 彩り野菜 加減酢ジュレ

■お椀
 東京しゃもつみれ
 鶏卵仕立て

■お造り
 三種盛り合わせ
 
■焼物
 丸茄子鶏味噌田楽焼き パプリカ 青唐
 鱸香草焼き 酢取り茗荷 杏子蜜煮

■温物
 蓮根饅頭
 蒸し雲丹 蓮芋 煮穴子 山葵

■強肴
 東京ビーフ柔らか煮
 新じゃが 小玉葱 山葵

■食事
 とろろ 茶そば

■甘味
 甘味盛り合わせ



【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※ 厨房内の調理器具は十分な洗浄を施しておりますが、すべての食材を同一の環境で調理しております。

※特定原材料7品目の食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)がございます場合、
 コメント欄にご記入ください。

ワショク シミズ

和食 清水/東京プリンスホテル

紹介文
純和風とモダンを美しく調和させた空間で、新鮮な山海の幸の持ち味を生かした和食を日本各地の銘酒とともにお楽しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 新橋・汐留・浜松町
評価
総合:4.17
美味しさ:4.28
サービス:4.04
雰囲気:4.19
コスパ:4.01

和食 清水/東京プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

和食 清水/東京プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。