【至福の味寛コース】

味寛 ホテルニューオータニ大阪

  • ディナー
  • コース
  • 2-2人
15,180 12,650
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「味寛」ならではの串揚げベースのフルコースです。

前菜に始まり、オマール海老や鮑、和牛フィレ等の特選串10種、
一品料理には、”牛の焼きしゃぶ” 又は ”牛ロースすきしゃぶ”のチョイス
〆の一品には、”茶そば”や”お茶漬け”、”ミニ海鮮お好み焼”等からお選び下さい。

私達ソムリエのテーマでもある、気が付けばグラスが空いてるような美味しいワインと共にお愉しみ下さい。

皆様のご来店をスタッフ一同 心からお待ち申し上げております。
メニュー
“至福”の味寛コース
※2024年3月1日 (金)から
本日のおすすめ前菜

(特選串料理10種)
海老
アスパラガス 三田ポーク
鮑 子持昆布
オマール海老 キャビア
和牛フィレ肉 フォアグラ
※その他、料理長お勧め本日の特選串料理をご用意致します。

(一品)
和牛ロース焼きしゃぶしゃぶ サラダ仕立て
又は
和牛ロースすきしゃぶしゃぶ とろろ仕立て

(〆料理)
お好みの〆料理をお選びください。
冷たい池島の茶そば / 稲庭うどん
あったからーめん / かすうどん
お茶漬け (鮭・梅) / ミニ海鮮お好み焼き

(スイーツ)
シャーベット2種

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-2人
ご注意
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※お席時間は2時間制でございます。あらかじめご了承くださいませ。
※小学生以下のお子様はご利用いただけません。

ミカン

味寛 ホテルニューオータニ大阪

紹介文
間接照明に照らされたガラスのカウンターが浮かび上がるシックな店内。 世界中の様々なワインをグラスで気軽にお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
近畿 > 大阪府 > 京橋・OBP
評価
総合:4.83
美味しさ:4.72
サービス:4.78
雰囲気:4.67
コスパ:4.44

味寛 ホテルニューオータニ大阪のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。