【寿しはま磯:寿しランチ】にぎり8貫と自家製玉子焼きなど

日本料理 山里/ホテルオークラ神戸

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
4,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
瀬戸内の海鮮を中心としたにぎり8貫と切り玉子。鮪、海老、穴子など新鮮な海の幸を、熟練の職人が一貫一貫、お客様のペースに合わせて握ります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<お客様へのお願い>
・食材にアレルギーがある方はコメント欄にお答えください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メニュー
■先付  本日のおすすめ
■にぎり おすすめ8貫と自家製玉子焼き
■蒸物  茶碗蒸し
■椀物  赤出汁
■水物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※ご都合が悪くなった場合は、2日前までにご連絡下さい。

<お客様へのお願い>
・食材にアレルギーがある方はコメント欄にお答えください。

ニホンリョウリ ヤマザト

日本料理 山里/ホテルオークラ神戸

紹介文
伝統的な日本建築の山里、庭園を臨むテーブル席と寿し・天ぷらカウンター席。離れ座敷もございます。落ち着いた雰囲気でゆっくりとおくつろぎ下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > メリケン・ハーバーエリア
評価
総合:4.45
美味しさ:4.50
サービス:4.77
雰囲気:4.64
コスパ:4.00

日本料理 山里/ホテルオークラ神戸のプラン一覧(ディナー)

日本料理 山里/ホテルオークラ神戸のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。