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ビキニタパプラス

BIKiNi TAPA+

■ 仙台駅直結!エスパル東館2階のスペイン料理店 ■ 2時間FreeDrink付きのパーティープランは税込4,000円~

宮城県産の新鮮な食材を使ったスペイン料理が980円〜

アヒージョは3種類、シェフはアヒージョの本もだしてるほどです

ハーブでマリネした自家製のローストチキン

スペインはお肉料理が豊富です。こちらは子羊

日本におけるスペイン料理界の第一人者、ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏が監修するレストラン。スペインの伝統的な料理を宮城県産の新鮮な食材や三陸魚介などを使ってリーズナブルに楽しめます。東京・赤坂店は『ミシュランガイド東京2017』ビブグルマン受賞。
【ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏】
2008年より9年連続でミシュランガイドにて星を 獲得する「小笠原伯爵亭」初代総料理長、「愛・地球博(EXPO)」スペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュース、天皇陛下とスペイン国王の晩餐会での料理提供などを経て、1日1組限定、完全予約制の自身のアトリエ「L‘estudi 」(レ・ストゥディ)を主宰。店舗プロデュース、ケータリング、本の執筆などで活動中

店舗情報

住所
〒980-8487
宮城県仙台市青葉区中央1-1-1
エスパル仙台東館2F
アクセス
JR 仙台駅 徒歩1分
営業時間
7:30~23:00
定休日

※※エスパル東館による
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
022-742-3238
おススメポイント
スペイン料理 バル 仙台駅 エスパル タパス ピンチョス

席・設備

総席数
61席

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