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ダイジンモン

(有)大仁門

お子様用いすあり

焼肉後にタレの中にスープをそそいでそば湯感覚でいただくのが小樽流焼肉。

(有)大仁門

焼肉後にタレの中に牛すじで取った出汁を注いで、そば湯感覚でいただくのが、小樽流焼肉。中でも豚ホルモン(大腸)牛ホルモン(しま腸)が人気で、内臓系の鮮度、下処理は全国レベル。下味のタレと最後に〆のスープで飲むタレの相性は抜群。全国でも平均客単価3,300円で、これだけのコストパフォーマンスはないくらい。焼シャブ、焼スキヤキ、ヒレ肉なども人気がある。

店舗情報

住所
〒047-0031
北海道小樽市色内1-13-5
アクセス
JR小樽駅 徒歩10分
定休日
平均予算(お一人様)
3,300円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
0134-32-8929

席・設備

総席数
90席

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