Menu

3

行きたい♡

シオカワヤ

塩川屋

福島の新ブランド豚「エゴマ豚」を使った料理が専門です。B級グルメ「エゴマ豚メンチカツ」が自慢です。

塩川屋

当店は、エゴマ豚生産者と塩川の農家が食材を提供している農家レストランです。出荷前にエゴマの実をたっぷり与え肉全体に身体に良いα-レノリン酸をたくさん含んだヘルシーな豚肉をお手頃な価格で皆さんに食べて知ってもらいたいという思いで運営しています。会津喜多方の名物「ソースかつ丼」完成まで3年を要した「あらびきメンチカツ」がおすすめです。夜の宴会は完全予約制1日1組の貸切りになります。

店舗情報

住所
〒966-0819
福島県喜多方市字1-4545
アクセス
JR磐越西線喜多方駅 徒歩15分
定休日
毎週木曜日 ※※祝日の際は翌日
平均予算(お一人様)
1,000円(通常平均)
3,000円(宴会平均)
電話番号
0241-24-2520

席・設備

総席数
20席

キーワード検索

福島県でキーワードから探す

TVで話題

ぜいたく

女子会

ママ向け

季節・イベント

定番

ムード重視

個室

リーズナブル

老舗・名店

注目の食材・メニュー

世界の料理

郷土料理

B級グルメ

食べ放題

アミューズメント

喫煙

ペット・動物

エリアを変更する

福島県内

福島市 (187)

二本松・本宮 (9)

伊達・桑折・川俣 (3)

郡山 (82)

田村・小野・三春 (2)

須賀川・天栄 (11)

古殿・石川町・玉川村 (2)

白河・矢吹 (19)

いわき (57)

浪江・大熊・広野 (0)

相馬・南相馬 (10)

会津若松・喜多方 (55)

下郷・南会津・只見 (5)

全国

北海道

東北

関東

北陸・甲信越

東海

関西

中国

四国

九州・沖縄